Роспотребнадзор информирует

07 августа 12:04

Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует о предприятие фантоме. Согласно информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Московской области в адрес Управления Роспотребнадзора по Тверской области поступают многочисленные жалобы на выпуск некачественного и фальсифицированного масла производства ООО «Нелидовский маслосыр завод» и ООО « Молочный путь», расположенные по адресу: г. Нелидово, п. Южный, ул. Маресьева, Д.1Б.

При неоднократных обследованиях помещений, расположенных по адресу: г. Нелидово, п. Южный, ул. Маресьева, д.1Б., обнаружено, что с 2013 года и по настоящее время ООО «Нелидовский маслосыр завод» и ООО « Молочный путь» деятельность по производству молочных изделий не ведет, продукция не выпускается, Материалы фотосъемки свидетельствуют о демонтаже технологического оборудования и частичном разрушении производственных помещений. В настоящее время на территории предприятия имеется только охрана.

Продукция данного предприятия не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза - ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

В связи с вышеизложенным, в случае наличия вышеуказанной продукции в обороте (хранение, оптовая и розничная реализация) предлагаем принять меры по изъятию ее из оборота, т.к. данная продукция является опасной для здоровья при ее использовании.

О выявлении вышеуказанного товара в продаже просим граждан проинформировать Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области (e-mail: elektrostal@50.rospotrebnadzor.ruT или по телефону: 8-49657-6-83-27.

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Сайт администрации муниципального образования
Городской округ Черноголовка

2012

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.